Política de privacidade

Introdução

Este sítio Web é operado por Gil Oliveira a partir da República Portuguesa, um estado membro da União Europeia (UE). Como tal, necessita de conformar com a legislação portuguesa e da UE.

Esta Política de Privacidade explicita os dados pessoais que recolhemos do utilizador ao utilizar este sítio Web. A utilização deste sítio Web está sujeita aos termos desta Política de Privacidade.

Legislação aplicável

O Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados - RGPD) e a Lei 58/2018, de 8 de agosto regulam os procedimentos relativos à utilização de dados pessoais dos utilizadores deste sítio Web.

Que dados coletamos?

Não coletamos nenhum dado pessoal dos utilizadores deste sítio Web.

Como coletamos os seus dados?

Este sítio Web não utiliza nenhuma tecnologia de rastreamento, como cookies, para rastrear os seus utilizadores.

Como armazenamos os seus dados?

Não armazenamos nenhuns dados pessoais dos utilizadores deste sítio Web.

Quais são os seus direitos relativos à proteção de dados?

A legislação portuguesa e da UE confere a todos os utilizadores deste sítio web um conjunto de direitos que concernem os seus dados pessoais, independentemente da juridição aplicável aos utilizadores. Nós temos uma obrgação legal de lhe informar desses direitos.

Cada utilizador têm os seguintes direitos:

  • Direito de acesso – Tem o direito de solicitar cópias dos seus dados pessoais. Note que podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

  • Direito de retificação – Tem o direito de requerer a correção de informação que acredite ser incorreta. Tem também o direito de solicitar-nos que completemos a informação que acredite estar incompleta.

  • Direito de eliminação – Tem o direito de solicitar que nós apaguemos os seus dados pessoais, sujeito a determinadas condições.

  • Direito de restrição de processamento – Tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais, sujeito a determinadas condições.

  • Direito de objeção ao processamento - Tem o direito de objetar o processamento dos seus dados pessoais, sujeito a determinadas condições.

  • Direito de portabilidade de dados - Tem o direito a solicitar a transferência de dados que tenhamos sobre si a outra organização, ou diretamente a si, sobre certas condições.

Cookies

Os Cookies, são ficheiros de texto transferidos para o seu computador de forma a registar informações técnicas e de comportamento do utilizador.

Não aplicamos Cookies neste sítio Web.

Alojamento e localização dos dados

Este website é alojado na Alemanha. O alojamento é providenciado por um prestador ser serviços terceiro - Contabo GmbH. Todos os serviços são providenciados a prtir da União Europeia.

Políticas de Privacidade de outros sítios Web

O website contém hiperligações para fontes externas. Nós não somos reponsáveis pelo seu conteúdo e encorajamo-lo a consultar as respetivas políticas de privacidade.

Alterações à esta Política de Privacidade

Sujeitamos a nossa Política de Privacidade a revisão constante e colocamos atualizações necessárias nesta página Web. Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez a 10 de setembro de 2022 e tem efeitos imediatos. Esta política pode ser altrada a qualquer momento.

Contactos

Se pertender exercer um dos seus direitos relativos ao tratamento dos seus dados pessoais em concordância com a legislação aplicável, ou tem dúvidas ou preocupações acerca desta política de privacidade, por favor contacte-nos por email: gil@giloliveira.net (chaves PGP).

Contactos das autoridades competentes

Caso deseja realizar uma reclamação ou sinta que as suas procupações foram respondidas de uma maneira satisfatória, deve colocar a autoridade competente.

Nome: CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados

Morada: Av. D. Carlos I, 134, 1º, 1200-651 Lisboa, Portugal

Telefone: (+351) 213 928 400

Fax: (+351) 213 976 832

E-mail: geral@cnpd.pt

Sítio Web: www.cnpd.pt